2018聆聽神聲音-生命學園培訓裝備課程

這個課程以實際操練為主的課程,需要有見面互動一起上課的夥伴,條件是已經參加微信群或 QQ群「聆聽神的聲音」的群會員,目前入群報名已截止。

報名表截止日:2018/1/7
QQ 報名負責同工:王濤 QQ號 450317925
微信 報名負責同工:Carrie 微信號 Carrie_linn   candycandyqaz@hotmail.com

親愛的弟兄姐妹,
我們將在明天2018年一月增開聆聽神聲音的課程,課程主要針對需要打開屬靈五官的弟兄姐妹們,以培訓實際操練為主,歡迎附合以下條件的弟兄姐妹報名。

條件和資格:
1. 如果你已經可以開啓其中屬靈的器官,(原因是:剩下的應該是你在神面前的操練啦)這樣這個培訓可能不適合你
2. 這個課程需要委身,平常會有操練的功課和作業。雖然沒有人監督你,但是天父,耶穌和聖靈都看見了。
3. 每個月只有一堂, 如果缺席三堂, 建議你暫停學習。 如果你願意委身以上的條件,你可以加入這課程。

Advertisements