从先知性的祷告到使徒性的执行

 作者:恰克 皮尔斯

从1990年代开始,主慎重地将我和麦克和翟辛蒂Cindy Jacobs连接在一起。我是一位代祷勇士,而翟辛蒂Cindy Jacobs是个代祷者,她对我的生命有极大的影响力。当她发预言时,我仔细地听,我留意她在一个领袖聚集中所释放的话:

祷告运动转换的时刻到来了,我们必须在表达上成为使徒性的。我们必须找到代祷者及先知,将他们与该州的使徒们对齐。如果每一个目前运动的领袖都在转换,该州也该转换,如果此转换没有发生,神的国度将不会一州一州被建立起来,而国家就会大受亏损。

国度的作为正在教会中发生。自1990-2010年,教会仍在祷告室中祷告。这是一个极大的祝福,但是在开起门的祷告室中,不论是个人或是群体式的祷告,最终必须从穿越房顶发出响声,此时就是我们走向屋顶高处的时刻!

使徒性治理的恩膏在祷告运动中已经显明出来。一旦我们变得有策略性的启示时,神所启示的必须公开地动员起来。当我们越来越靠近末世,也会看到属灵争战的加剧,我们需要一直祷告,直到领受征zhan的启示使我们的生活可以抵挡仇敌的诡计。

首先,他向我启示他的余民过去所处的位置,接下来,他向我显明他们在一州又一州中的力量。之后他入侵时间,显明未来七年的景况。军队在每一州的各处开始聚集,他们如同被强大的吸铁引所吸引,聚集并形成一条类似荣耀的火河。

我问着:【主啊,这些人是谁?】他说,这是我未来的得胜后备军!那天,我看到未来,这将会成为一个新的运动。他的得胜后备军是为了未来国度的目的所召集,这就是新皮带所产生的运动。

抵挡已经开始

当他开始聚集新的后备军人时,我看到其中许多人并没有被新运动所吸引。他们拒绝离开宗教架构,抵挡他的吸引,他们坚持舒适地停留在旧有的敬拜方式及宗教规则中。我能够听到神的灵在地上因这新的作为所产生的未来响声,但是这群人似乎听不见。

透过神的话语,我们看到神对未来所按立新治理或皮带是遭受拒绝的,我们在撒母耳2:11

大卫在希伯仑作犹大家的王、共七年零六个月…扫罗家和大卫家征战许久。让我来澄清此处经文。扫罗的架构并不关心在未来建立神的荣耀,相反地,大卫架构的基本呼召就是约柜的运作,因此神荣耀的帐幕能够被建立起来,此征战实际上是关乎神的荣耀,而不是物质界的国度治理。你能够开始做一件别人未做的事而形成一个新皮带;然而,大部分的皮带就像你在撒母耳记下所看见的,从一个架构转换到另一个,大约需要七年的时间才能重新发展法则,使未来有更好的生活质量。

即使那些人紧紧抓住宗教架构,拒绝神的新作为,他领我看到其他人宁可与种族和性别对齐,而不愿与宣教的呼召或恩赐对齐。在这个团体中将会兴起冲突,我看到暴动,不法,缺乏祷告及争竞的事件。这有点像神在1986年向我显明的异象,我将他记录在本书的第一章和《教会未来的征战》(The future war of the Church)一书中,而现在特别显明的就是,即使在那个时刻,神的百姓仍然得胜,此异象充满着胜利。

得胜的百姓正兴起

神百姓的运动-荣耀的火河,看起来像在地上流动的液体金子,类似从一州流到另一州的炙热火山熔岩(每州都有运动),日后,此团体将会破坏仇敌的工作。在接下来的七年,他们将会成熟到预备好的阶段,与带来破坏的黑暗力量征战。

得胜的百姓就是那些知道如何得胜的人。得胜就是获取胜利,或是在比赛中保持胜利的状态。得胜带给神的儿女一种特别的情绪;一个人在胜利中会有喜乐或狂喜的表现方式,因为他经历了丰盛,成功和兴旺。一个了解得胜的简单方式就是扑克牌中的王牌可以拿回所有人的牌(王牌,或赢了一手的牌),我看到得胜的百姓拥有以下的特质:

他们拥有得胜的态度。态度象征我们对主所给任务的潜在情绪,大大地影响我们如何看待世界。错误的态度将扭曲我们的观点,模糊对努力所结果子的认识。将你的心思与意念对齐神,将保守你在困难的时刻有得胜的态度,主得胜的百姓拥有坚强的心志!求主调整你得胜的态度。

他们为了得胜而对齐。态度与你的姿势有关,姿势又与态度有关,因此姿势与态度有关。jun队必须为了得胜而有秩序与对齐,对齐就是【放进位置中】,如同医生将骨折的骨头放在合适的位置,使它正确地愈合,让肢体可以再次运作。神是有次序的,除非我们合宜地对齐,否则它不会彰显出来,得胜的百姓为了胜利而被放入对齐的位子。为了产生对未来得胜的范例,我们必须与神的次序对齐:第一是使徒,第二是先知,第三是教师,其次是行异能的,得恩赐医病的,帮助人的,治理事的等等。

他们拥有高水平的能力,能快速地调整。适应征zhan的需要进行调整,以克服敌人的策略需要高水平的能力。快速掌握某事的能力实际上并不取决于你的智力,而是取决于你的态度,比较缺乏智力的人可以拥有最高的能力,然而那些拥有高能力的人可能会因着不在乎的态度或不委身于对齐而被破坏。如此的态度所带出来的对齐使你看见神所看见的,每个部分要如何彼此连接成一个整体。然而,就像一部机器,所有的零件就会精准地装配在一起,以利运作。

他们拥有创意,聪明(比敌人更加灵巧)勇于面对。创意及聪明就如神赐给我们的武器,让我们逃离并胜过仇敌。为了有效地使用这些wu器,不论我们愿意与否,都必须愿意面对仇敌,如同耶稣被圣灵引导,在旷野面对撒旦:这是两股对抗的势力,使得整理透过神的话语被启示出来,并且得胜。

在如此的对抗中,我们的创造力与聪明使我们占上风,我们必须使无变有,将物品转换成更有利的形态,或是混合的形式成为具有新品质的物品。虽然许多基督徒不明白他们比黑暗的势力更加灵巧,我们必须靠着灵巧来胜过敌人,我们因着与神盟约的关系可以如此行,我们将在正确的时间采取策略性的行动来超越仇敌,正如同大卫在扫罗王追赶他时所做的事。

丘坛与邪灵的掌控中心

当神将我举起时,他向我显明仇敌在美国所设立的丘坛。这些丘坛就是地上每个地区因敬拜所产生的结果。如同之前所说的,敬拜是发生在宝座所设立的地方。我们受造是为了敬拜,然而,如果我们尊容仇敌,他就能掌控氛围,使整个地区落在他黑暗的同在里,邪灵的jun队便引诱该地区的人脉远离神满足,平安和丰盛的计划。

这是我在每一州的丘坛所看见的,是藉由许多的偶像崇拜及错误的献祭而发展出来的。丘坛实际上就是敬拜的祭坛,仇敌有策略得建立并安置这些祭坛的位置。我看到在祭坛上的祭物使掌权的jun队变得有能力,让该地区的氛围受到他们的挟制,如此的掌控就影响这个国家的氛围。

我也看到氛围的本身,事实上,我甚至看到在氛围中存有不同的层次,每个氛围都在激烈的征zhan着。我看到邪灵jun队之间的征战,他们掌控氛围的存在,但神的荣耀尝试穿透它,然而有些地区已经被掌控的黑暗势力所占据。

仇敌在美国的整个地土上开展了十个策略性的掌控中心,是将信息从一州转到另一州次级单位的通讯中心。神领我看到中心之间的通讯,当祭物加添力量给一个邪灵的某个层面时,他便于其他中心联络,建立通讯的网络和掌控的计谋。我若分享每件所看见的事便是不智之举,我敢说在政治权利与玛门之间有一个极大的关联。

未来的冲击

让我回溯解释神如何激励我写这本和另外两本书。当神在1984和1985年从天上的宝座赐给我异象时,我在先知性的领域以及从神获得神圣策略的经验上并没有非常积极的参与,然而在1985年12月的一天,我从主领受的异象永远的改变了我的生命。我已经在《教会未来的zhan争》和《揭开属天的征zhan策略》的书中提到,但我觉得这个异象至今仍然持续进行,值得对那些不甚熟悉的人分享。

我在除夕夜那天晚上专心的读了圣经并祷告,但神温柔地感动我暂时放下圣经与祷告的事项,他启示我教会将要如何预备以面对未来。神向我显明在接下来的十二年中教会的体制将改变,以符合耶稣升天时所应许的末世:他将会赐下启示和恩赐作为新的治理方式,使神的子民有莫大的影响力和得胜。他也启示冲突将会极度频繁的发生,只有他的灵才能面对;因此神的灵必须在他的子民中加增。我看见三个不同的政权架构,以及 他们对未来社会的重要性。

  1. 现存的教会架构

神首先向我显明我所知道的教会(当时我是一个主流宗派的会友,实在不明白任何其他管理教会的方法)。他现有的模式看起来象是一栋约有五十层楼高的巨大建筑物,每一层都代表一年的发展。建筑物的每一个房间都点着相当明亮的灯,架构完好地被建造且保有一些弹性,当风吹来的时候,它似乎能些轻微地呼吸与摇动。

然而就在我正观看的时候,那个建筑物变得越来越僵化,导致难以改变。在此同时,它的灯光也变得微弱,即使仍有一些亮光存留在当中,此建筑物变成象是座监狱,而非有生命力的机体。神说:

我将有个机会的时刻,许多人会从现有教会的体制中出来,开始涌入即将兴起的另一个架构!我将会拥有以心灵和诚实敬拜我的百姓,他们必须以认识我的真实来存活,这就是国度的子民!

我看见神的国度在他的话语中彰显,却没有在我所参与的敬拜中:因此【要离开】的想法开始渗透我的心,很明显地,现有运作的架构不能拦阻神未来在世上的作为。

  1. 敌对的敌基督体制

之后,神指示我另外两栋建筑物,第一栋标示着jun事的宗教体制(许多的【主义】),这栋建筑物被很快地建造起来,非常坚固。我看见房间代表来自世界各地的宗教系统,包括美国。

在这栋建筑物中,许多恐怖分子活动的策划来自于战情室。这些恐怖主义的行动散发恐惧在一些目标地区里。恐惧意表着强迫人们改信这些宗教的体系,并且拦阻财富进入神的国度,以致其他的宗教可以掌控。我也看到神对那些陷入网罗之人的心意:渴望他们能脱离捆绑,被压制的恩赐可以为了神的国度而释放出来。

一个关键的宗教体系是伊斯兰教,它在全地将有极大的影响力(请了解我是指被撒旦权势所掌控的伊斯林教架构,而不是指蒙神所爱,耶稣也为他们而死的穆斯林信徒)。我看见伊斯兰教的势力会在时间的关键位置展开,伊斯兰教的架构是根据以行走赢得领土的属灵原则(参考:约书亚1:3),那些受到此势力挟制的人使用jum事武力来夺地,藉由zhan争,流血或任何可以保护他们夺取的方式建立权势,愿意【牺牲自己的生命】向目标前进。

在不同【主义】的建筑前面我看见另一个较小的建筑物,称为【不法】,这里隐藏着不法的势力,与诸如3K党和共济会的秘密社会组织结合,这栋建筑物的影响力导致不法的暴力行为,以及学校,教会,购物中心和超市的谋杀。实际上,【不法】的建筑在形式及组织上和【主义】的建筑相互连接,主指示我两者均被相同的宗教之灵所控制。不法是总部,所有较大建筑的运作均接收它们的指令,它们的连结似乎与用于银行存款的真空吸气管类似。(注:美国的银行外面备有真空的吸气管供客户在车上直接储存现今或支票)当不法建筑物的领袖出现,邪恶的交易就在进行。我看见地上的政权被这些架构所影响,有一些想靠着自己的力量来抵挡,却是徒然。

但在这两座建筑物的根基上出现了一些词语:玛门,女神亚斯他录(注:参考列王纪上11章5节),耶洗别,亚哈,巴比伦和巴力。除此以外,还有反犹主义的标语和印度哲学等等。古时的宗教计谋被这个时代所接受,并受到非法流血的强化。

神说,当主义和不法的架构在未来兴起并掌控时,了解这些架构如何运作会给我们得胜的钥匙,他提醒我撒旦如何使用时间和律法来折磨圣民(参考但以理7:25)

  1. 未来的教会

终于,神指示我看到一栋充满着亮光的建筑物,他称呼这个建筑物为-未来国度的quan柄。它非常小,正开始形成,尺寸与形状也不清楚。即使如此,它的架构满了光与荣耀。此建筑物的基础是记载在以弗所书4:11节,耶稣升天后的五重恩赐,就是神国度的政权:使徒,先知,传福音的,牧师与教师,在此异象中,神将这些恩赐放置在建筑物的基础上,并使它们有次序,每当一种恩赐按部就班的定位,光就更显明的增加了。

当一切都按部就班,这些恩赐就如同吸铁一样,许多人会像初代教会一样,以倍增的速度加添。(之后,神称这群人为【得胜的常备军】),他在2008年告诉我,这些人正在兴起。)我看到许多领袖从现有的教会架构中出来,将他们的办公室从旧的建筑物搬到这个新的建筑物里,当他们关掉办公室的灯光之后,旧的建筑物就变得更加黑暗,也变得更加僵化。到了一个地步,它无法承受各种主义及不法之事的攻击。

当神的新架构长成时,它超越了各种主义及不法之事,并且有能力胜过它们的政权。在神未来国度政quan中充满了国度的子民,他们会满有神的荣耀与光辉,会比蛇更有智慧,也比世界之子更加灵巧。他们知道如何在世界为主不断做伟大的事。

后来神又说:

这是未来教会的政quan!此政quan的百姓将会兴起,在末世征战的日子里为全地发光。此政quan将得胜所有其他的政quan,当此政quan进入次序里,你将能命令地上的政quan进入次序,这会是我末后的祝福临到的政quan,我的荣耀将会在此政quan中被看见,这个政quan会真实地拥有双倍的恩膏,并会推翻地上的巴比伦系统。此政quan将不会与世界妥协,而会坚决委身于神的目标。他们的声音是勇敢的,而他们的行动是更加大胆的。

在此异象后,我看到中国,主领我看到这个更新的教会,将首先在这个国家中兴起,中国将会在世界的眼中成为一个兴起的国家,她是神未来国度征zhan的范本国家。这就是使徒性的教会,她现在正在兴起!

摘自《得胜时刻》节选

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s