MOHOU事工SY JIAOHUI成立見證

提到MOHOU事工SY教會的建立,順便也提及下事工SY磐石小組。磐石小組是在2014年一月正式成立並開始聚會,組長是我,Esther。神先呼召並帶領我進入MOHOU事工,而那時我的丈夫J弟兄對MOHOU事工仍然持觀望態度,他主要的負擔仍然在原來的地方教會。2013到2017年,因著我們領受不同的呼召和服事,及各自生命的問題,在我們的婚姻乃至信仰上都經歷很多的摩擦,感謝神,靠著主的恩典,一路走來。

2016年,MOHOU事工來SY辦特會,我特意請事工安排我的丈夫J弟兄做錄像的服事,這樣他就能定在一個位置安心聽完每場信息分享,也是在那次特會中,M老師發預言,聽見聖靈的聲音說,會場有J牧師。全場會眾一共只有兩位姓J,一位是我的丈夫,一位是我丈夫的爺爺,年近八十的老人。爺爺是在那次特會中決志信主。那次特會J弟兄第一次完整聽完名老師所有信息分享,對事工的態度開始有轉變。

2017年,SY某團隊邀請MOHOU事工上山開特會,剛好J弟兄平時也在這個團隊有很多的服事,特會的一個晚上,神透過名老師進行醫治釋放,M老師用神給的權柄命令污鬼邪靈出來,J弟兄驚訝的發現這些常跟他一起吃飯,服事,聚會的弟兄姐妹平時都很正常,可實際生命里卻有這麼多的捆綁,以至於生命裡面勢仇敵的勢力完全彰顯,著實震撼了他。特會結束後,J弟兄走到名老師面前坦誠地說,他終於相信事工不是異端,並且完全認可M老師所有的信息分享。

2018年,我跟隨末後事工的海外代禱tuan,進入guo度性的代禱爭zhan,隨著神帶領事工一個又一個zhan役的勝利,神對我的獎勵也悄然來到。跟隨事工爭zhan期間,我開始問神,J弟兄什麼時候成為J牧師啊?他建立教會,會不會跟事工有關聯?如果事工願意支持他建立教會,在教會的方向上就會有把關,比較穩妥,不然,就會有些冒險。此期間,J弟兄自己也做異夢,神透過異夢告訴他,他屬靈的家是MOHOU事工。感謝神,名老師也主動找J弟兄談關於他的命定,教會的建立,並表示事工願意支持的態度。J弟兄也表明自己的態度,屬於事工,歸在事工的名下。哈利路亞!

2018年7月14日事工通宵禱告會,為在SY建立的教會禱告,名老師領受看見合同下來,與神立約,教會要過約旦河,爭zhan才能帶人進來。2018年9月8日上午事工海外代禱tuan組織新bing jun演,SY的磐石小組聚會地點成為gong擊仇敵的目標地之一,下午事工在SY的所有弟兄姐妹聚集在目標地進行走禱,因著我們對仇敵沒有清晰的辨識,導致那次爭zhan沒有完全得勝!後來在神透過M老師的指導下,事工差派近衛隊,3Y和8Y的代禱zhan士跟我們地面bu隊配合,於9月19日再次出擊迎zhan仇敵,爭zhan得勝,當天晚上我和J弟兄分別做了異夢。我夢見有弟兄姐妹告訴我們有一塊葡萄園的地在出售,價值十萬元,我和J弟兄覺得不貴,可以負擔得起,決定購買。隨後告訴M老師這個異夢,M老師回復神的時間到了,可以任命領袖,建立教會了。剛好印證了神給M老師禱告的領受。哈利路亞,感謝贊美神!一切榮耀歸給神!在MOHOU事工跟隨神一路走來,回首過往,看見神如何一步一步帶領我們,滿有恩典。感謝神對我們的呼召和揀選,進入MOHOU事工,進入命定!
                                                              
by Esther

弟兄姐妹,平安,我是J弟兄,我是2002年在大學時候信主,2004年跟隨我們的老師(牧者)一起在SY建立DD教會,由開始的幾個人發展到上百人再到一個主會和5個分會,期間經歷各種恩典和見證,當然也經歷了無數的各種培訓會議等。但是因著對聖靈認識的有限和自己的理性思維,在2014年開始到2017年儘管不斷的接觸事工,但我心裡並不完全接受。2014年在接觸事工後我妻子進入事工服侍,因著觀點認識的不同我們之間產生不少摩擦分歧。我決定研究聖經自己尋找神的帶領,感謝神正好有機會2016年到2017年我跟隨一個長老一起學習了兩年時間的聖經,借著禱告和學習我覺得自己終於突破了自己這麼多年對聖經的認識和看見,我把之前定義為信仰的初級階段;現在可以更深的認識神留給我們的話語;隨著對聖經認識的突破我也對聖靈有了一個新的認識,期間也不斷的做異夢來見證奇跡,多數我都會告訴我的妻子,隨著她的講解我也重新的對事工有了新的認識,開始接受事工;隨著我心裡的接受也有幾個異夢來印證我參加事工的正確,這些異夢事工和部分弟兄姐妹都知道我就不再復述。

在事工為SY磐石小組所在地爭zhan前兩次我和妻子說有感動要建立教會,其實最近這些年我一直在找藉口推脫各種服侍上的任命。感謝神讓我重新有負擔順服他的旨意,當有這個負擔後我也和M老師溝通了我的想法,M老師也建議禱告印證。在SY磐石小組爭zhan結束後同一個晚上我和我妻子同時做了異夢,我妻子夢見的是葡萄園,我夢見的場景像是一個學校,有班級(夢里我知道這些都是我負責管理)有走廊,但是在走廊上有很多松樹從牆上長出來,我手裡拿著大剪刀在修理這些松樹;夢里我在想松樹怎麼需要修理呢,是為了防止他扎傷別人麼?
我在信仰這些年里,經歷了很多培訓和及先知們的預言,我印象中有從2006年的第一個先知預言我是牧師,一直到M老師共有5個領袖給我發同樣的預言。感謝神的憐憫沒有放棄我,我也願意為神的旨意盡自己的本分,將生命擺上。

by J弟兄

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s